我校关于开展“十四五”规 划建言献策活 动的公 告

发布时间:2019-06-27浏览次数:758

       “十四五”时期(2021-2025年)是我 校 全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实教育领域综合改革总体部署,加强内涵建设,巩固、推进“双一流”建设,建设高水平研究型医科大学 的关键时期。根据学校“十四五”事 业发展的需 要,我校现开始启动“十四五”规划编制工作。
  为集思广益、凝聚共识,进一步提高学校“十四五”规划编制工作 的民主参与度,使“十四五” 规划真正引领  学校各项工作开展,自即日起至2019年9月20日, 特面向全体师生员工和校友开展为“十四五”规划建言献策活动,欢迎全校师 生和校友积极参与。
  建议建言可通过电子邮件方式发送至xkjsb@tmu.edu.cn ,来件标题请标注“建言献策”字样。
  特此公告。

                            

 大发电玩城
 2019年6月25日