关于我校开展2019年度衡水市科协重点决策咨询课题的通知

发布时间:2019-07-25浏览次数:348


各有关单位:

根据市科协《关于申报2019年度衡水市科协重点 决策咨询课题的通知》的相关要求,现就我校开展019年度衡水市科协重点决策咨询课题申报相关工作通知如下:

一、申报资格

填写申报书时应填写到学院或部室(申 报及立项过  程中要求 单位盖章的,原则上应使用学校公章)。各高等学校各学院申报项目总计 不超过4项。

二、申报要求

1.申报题目根据2019年衡水市科协重点决策咨询课题目录》确定,原则上不得自 行变 更题目。

2.课 题组须认真填写《衡水市科协重点决策咨询课题申报书》(以下简称《申报书》)。申报人应客观真实填写《申报书》等有关材料,申报单位应对申报材料真实性负责,且对《申报书》内容进行审查。

3.《申报书》一式6份(含原件)寄至衡水市科协调研宣传部,同时报送电 子 版。

4.申报截止日期为2019730,以邮戳为准,逾期不予受理。


三、项目资助资金

1.项目资金按照重点课题、一般课题和其他课 题项目实行分档资助,重点课题将资助课题费每项5万元;一般课题将资助课题费每项1万元;其他课题纳入市科协决策咨询项目,作为志愿项目自主研究,准予立项,但 没有经费支持,对于高质量完成的课题,将给 予奖补并颁发证 书。

2.衡水市 科协调研课题项目资金严格按国家科技经费管理规定 执行。课题申报单位未明确承诺执行此规定,按无效申报处理。

四、同等 条件下优先考虑

1.通过市级 科技团体、区级科协、企业科协和高 校科协申报的,同等条件下优先考虑。

2.申 报单位有相应配套资金支持的,同等条件下优先考虑。

3.曾经承担市科协决策咨询项目或课题并高质量完成任务的,同等 条件下优先考虑。

五、不 予受理的项目

1.已承担市科协往年资助项目或课题,但未完成项目任务的,申报本年度课题时不予考虑。

2.不 接受个 人直接申报。

六、资料下载

有关选题通知、目录和申报书等 文本的电子版,请登录衡水市科协网站(http://www.tast.org.cn http://www.tast.org.cn/)“通知公告”中下载。

七、申报受理单位

衡水 市科协调研 宣传部。

八、评 审及纸质材料报送

对于通 过形式 审查的申报项目,市科协将组织专家进行评审。待 完成立项审批程序后,市科 协将通知项目联系人填报课题《任务书》,报送纸质版和电子版申报材料,其余未立项 项目 不需报送。

附件1 2019年衡水市科协重点决策咨询 课题目录.docx

附件2 衡水市科协重点决 策咨 询课题申报书(空白).doc